| 1 пользователь добавил эту тему в Избранное |
1 - 15 16 - 30
31 - 44
|
Эльдамарус Забанен

Последний визит: Позавчера в 17:15
Из: Тараз Сообщения: 204 (398) Рейтинг: 0 Предупреждений: 0
Сказали Спасибо: 21 раз в 17 сообщениях
Поблагодарил(а) 17 раз
| |
| Отправлено: 31-07-2010 в 00:29 | |
|
Здравствуйте, мои уважаемые друзья. Зарегестрировавшись 3 года назад я не жалею и по сей день, 3 года я читаю темы и с интересом наблюдаю за жизнью просто хорошего интернет ресурса. Я играл почти все игры подключенные к вашему серверу, и знаете что за 3 года что я здесь меня никто не знает За 3 года я написал несколько жалких постов, но всё равно не жалею что я здесь! Сказав это я просто добродушно намекнул, что я являюсь активным и не совсем участником форума, итак к делу.
Год назад я на просторах всемирной паутины познакомился с качественным и довольно интересным проектом MMORPG - Lord of the Rings Online. Являясь не ярым, но поклонником творчества профессора Толкина мне очень понравился проект и я тут же заинтересовался им. К слову Властелин Колец Онлайн является платным американским проектом, насладиться миром Средиземья можно по совсем ничтожной сумме 240 рублей или как по нашему 1200тг в месяц. Незамедлительно я оплатил подписку и начал знакомиться хоть и виртуальным, но очень интересным миром "Властелина Колец". И знаете что я был очень приятно удивлён сюжетом, он не был скопирован с фильма или с книги здесь ты идёшь по пятам так называемого "братства кольца" и перед тобой меняется мир, ты герой не главный, но значимый в этой истории. В игре присутствует *барабанная дробь* сюжет как и в одиночных РПГ, линия сюжета очень интересная и занимательная, удержит вас за экранном монитора на долгие часы.
Вы увидите не только легендарные места произведения, но и великих героев и даже выполнять поручения. Вы когда нибудь хотели пройтись по Великому Могильнику и по больше узнать чт отам случилось со Фродо и Сэмом, или увидеть Тома Бомбадила? Поиграв в эту игру мне очень захотелось перечитать произведение, что я и сделал, из игры я узнал много нового и того чего Толкин хотел, но не смог написать: Пустоши, Северное Нагорье, Ангмар, Великие чертоги Мории и тд. Сейчас 2 по счёту аддон "Осада Лихолесья" Игра по отдельности раскрывает всё Средиземье сейчас я почти у левел капа (60 уровень из 65) И мне очень приятно будет видеть игроков с Казахстана, играю сейчас на сервере Мирквуд, персонаж: Эльдамарус. Я буду добавлять информацию по мере интересующихся людей. Счастливо!
В добавок не много хороших скриншотов с игры:
Северное нагорье
Северное нагорье
Одно из многих подземелий
Трон
У себя дома | | Сообщение отредактировано Эльдамарус 31-07-2010 в 10:30 | — Что за штурмовики, сэр, пи-51?
— Это наши небесные ангелы-хранители.
Epic Win
Epic Fail |
|
Alator Рядовой

Последний визит: Сегодня в 19:14
Сказали Спасибо: 6 раз в 6 сообщениях
Поблагодарил(а) 10 раз
| |
| Отправлено: 31-07-2010 в 00:36 | |
|
| А Саурона пофармить дадут там? xD | ____I____Love____Trance____
Человек, ставший при жизни в душе демоном; демон, полюбивший ангела, стал вновь человеком, но потерял сердце; человек, потерявший сердце, но нашедший лекарство - музыка; и теперь он пытается встать на путь истины и стать лучше, и музыка помогает ему в этом... |
|
riddle-  Прапорщик

Последний визит: Вчера в 19:25
Из: Укг Сообщения: 119 (213) Рейтинг: 0 Предупреждений: 0
Сказали Спасибо: 22 раза в 22 сообщениях
Поблагодарил(а) 20 раз
| |
| Отправлено: 31-07-2010 в 00:36 | |
|
Эх..давно хотел поробовать поиграть, но жалко деньги
Задам один вопрос который меня волнует, как там мир Средиземья, красивый? Просто при прочтении книги, очень сложно запомнить и представить столько мест) | | Сообщение отредактировано riddle- 31-07-2010 в 00:36 | Удалил вов 
Severus Snape- My idol
Morgoth-x1
"Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто ее создал" А.Эйнштейн
"Многие из живущих достойны смерти, а многие из умерших - жизни. И не нам судить, кому жить, а кому нет." Дж.Р.Р.Толкиен |
|
Alator Рядовой

Поблагодарил(а) 10 раз
| |
| Отправлено: 31-07-2010 в 00:39 | |
|
| Дайте дернуть за ухо эльфа, пнуть хобита, выпить с гномом а потом пойдем осаждать минас моргул! во веселуха 100% xDDD | ____I____Love____Trance____
Человек, ставший при жизни в душе демоном; демон, полюбивший ангела, стал вновь человеком, но потерял сердце; человек, потерявший сердце, но нашедший лекарство - музыка; и теперь он пытается встать на путь истины и стать лучше, и музыка помогает ему в этом... |
|
Эльдамарус Забанен

Поблагодарил(а) 17 раз
| |
| Отправлено: 31-07-2010 в 00:43 | |
|
Цитата: Эх..давно хотел поробовать поиграть, но жалко деньги
Задам один вопрос который меня волнует, как там мир Средиземья, красивый? Просто при прочтении книги, очень сложно запомнить и представить столько мест)
Деньги не жалко потратить на эту игру. Графика офигенна, дизайн на высшем уровне как прекрасны норки хоббитов в Шире или таверна "Гарующий пони" в Бри, Мория чего стоит. Пару скринов с моей жизни :
Image test proccessed Деревенька Эльфов
Image test proccessed Ловлю рыбу в Шире
Image test proccessed Мой дом
Если хочешь могу ещё скринов накидать | | Сообщение отредактировано Эльдамарус 31-07-2010 в 00:50 | — Что за штурмовики, сэр, пи-51?
Epic Win
Epic Fail |
|
AssIkkk  Майор

Последний визит: 31-08-2010 в 04:51
Из: Алматы Сообщения: 540 (716) Рейтинг: 0 Предупреждений: 1
Сказали Спасибо: 104 раза в 80 сообщениях
Поблагодарил(а) 107 раз
| |
| Отправлено: 31-07-2010 в 00:45 | |
|
| 2 скрина не рабочих... 2 последних |
|
men_kazak  Рядовой

Последний визит: Сегодня в 20:04
Из: Житикара сity Сообщения: 88 (286) Рейтинг: 0 Предупреждений: 0
Поблагодарил(а) 39 раз
| |
| Отправлено: 31-07-2010 в 00:46 | |
|
| Можно будет как нибудь пробнуть поиграть в Властелин Колец я фмльм смотрел все части думаю игра интересная! | Zhake (дд/хил) Freedom
Psyh (дд/хил) Без ги
Лучше быть последним среди волков, чем первым из шакалов!
Не забывайте тыкать спасибо, ведь это лучший способ отблагодарить меня! |
|
Эльдамарус Забанен

Поблагодарил(а) 17 раз
| |
|
Цитата: А Саурона пофармить дадут там? xD
Пока дают пофармить Дог Гулдур (Назгула Кхамула), Смотрящего Мории (Тот который по фильму перед Мории Фродо захватил) И много много исторических личностей, пока зона открыта до Лихолесья. | — Что за штурмовики, сэр, пи-51?
Epic Win
Epic Fail |
|
Alator Рядовой

Поблагодарил(а) 10 раз
| |
|
Ладно теперь о серьезном.
1 - долго качаться?
2 - пвп есть?
3 - а пве?) | ____I____Love____Trance____
|
Эльдамарус Забанен

Поблагодарил(а) 17 раз
| |
| Отправлено: 31-07-2010 в 00:50 | |
|
Цитата: 2 скрина не рабочих... 2 последних
Исправил =) | — Что за штурмовики, сэр, пи-51?
Epic Win
Epic Fail |
|
riddle-  Прапорщик

Последний визит: Вчера в 19:25
Из: Укг Сообщения: 119 (213) Рейтинг: 0 Предупреждений: 0
Сказали Спасибо: 22 раза в 22 сообщениях
Поблагодарил(а) 20 раз
| |
| Отправлено: 31-07-2010 в 00:52 | |
|
Класс, мир Средиземья мне гораздо ближе чем мир ВОВа 
Может быть на ГВ откроют пиратку  | Удалил вов 
Severus Snape- My idol
Morgoth-x1
"Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто ее создал" А.Эйнштейн
"Многие из живущих достойны смерти, а многие из умерших - жизни. И не нам судить, кому жить, а кому нет." Дж.Р.Р.Толкиен |
|
Эльдамарус Забанен

Поблагодарил(а) 17 раз
| |
| Отправлено: 31-07-2010 в 00:52 | |
|
Цитата: Ладно теперь о серьезном.
1 - долго качаться?
2 - пвп есть?
3 - а пве?)
Отвечаю:
1 - до 60 качался 3 месяца
2 - есть, но пока слабо
3 - ПвЕ главное достойнство Властелина Колец Онлайн =) | — Что за штурмовики, сэр, пи-51?
Epic Win
Epic Fail |
|
Эльдамарус Забанен

Поблагодарил(а) 17 раз
| |
| Отправлено: 31-07-2010 в 00:53 | |
|
Цитата: Класс, мир Средиземья мне гораздо ближе чем мир ВОВа 
Может быть на ГВ откроют пиратку 
Спешу огорчить что никогда не откроют пиратку нигде =( | | Сообщение отредактировано Эльдамарус 31-07-2010 в 00:53 | — Что за штурмовики, сэр, пи-51?
Epic Win
Epic Fail |
|
Alator Рядовой

Поблагодарил(а) 10 раз
| |
| Отправлено: 31-07-2010 в 00:53 | |
|
| У нас ее не открют имхо никогда, у гмов на вов толком времени нет, все жалуются плачут арут ДАЙТЕ БАН ТОМУ! БАГЕР ТАМ! и всякое такое. Ну а так можно и властелина колец пробнуть) | ____I____Love____Trance____
|
Эльдамарус Забанен

Поблагодарил(а) 17 раз
| |
| Отправлено: 31-07-2010 в 00:55 | |
|
Цитата: У нас ее не открют имхо никогда, у гмов на вов толком времени нет, все жалуются плачут арут ДАЙТЕ БАН ТОМУ! БАГЕР ТАМ! и всякое такое. Ну а так можно и властелина колец пробнуть)
Можно попробовать =) | — Что за штурмовики, сэр, пи-51?
Epic Win
Epic Fail |
|
1 - 15 16 - 30
31 - 44
|